コメント
ちょぼくん
ウチは、その日の夜に上がりました。
いつもなら、22~6時くらいまでぐっすり寝ているのに、1時くらいに急に泣き始めました。
オムツ替えて、授乳したらまた寝ちゃったのですが、ものすごく頭が熱かったので計ったら38度ありました。。
でも、気持ちよさそうに寝ちゃったしと思って、翌日機嫌が悪かったり、おっぱいの飲みが悪かったら、病院連れて行くつもりでしたが、いつもと変わらないので、脱水症状にならないよう水分補給だけ気を付けて様子見しました。夕方には熱は
下がりました。
赤ちゃんは、話せないし心配ですよね。
何事もないといいですね。
Ri@Ri@
回答ありがとうございます(´;ω;`)
そうですよね!その日のうちに結構出ますよね💧
昨夜からなんかいつもと違うなーってのはあったんですが、たまたま愚図りの日かなって思って😅
朝も食べ悪いけどそんな日もあるしなぁって思いながら出掛けちゃいました。
そして出先でやけに体が暑すぎるし、愚図って離れないしで熱はかったら1回39度でとまりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
様子見でもいいですかねぇ💧でも心配で過保護な親って思われてもだしーって思いつつ今小児科の駐車場で病院あくの待ってます(-ω-;)