バイト中つわり酷くて何度もトイレ駆け込んで吐いちゃって、でも「今日は…
バイト中つわり酷くて何度もトイレ駆け込んで吐いちゃって、でも「今日は頑張ってね」って言われ帰ることもできず、地獄かと思ってたけど家帰ったら置き手紙が!
食べないとお腹は空くけど、でも何も食べたいと思えず、常に気持ち悪く、でも昨日彼が作ってくれたうどんはつゆも美味しくてやっと少しだけ食べれた
そしたら今日彼は出かけなきゃ行けない用事があったんだけど、私がいつでも食べられるようにうどんだし作って、リンゴを買ってきて剥いて冷蔵庫に入れてくれてた( ᐪ꒳ᐪ )
少しでもつわりがマシになる時はあるのに、洗濯とか皿洗いとか、何も出来てないと自分が使うだけ使って溜まっていくのを見ると申し訳ないって気持ちだったけど、心が軽くなった!
でもナスのおひたしが「ナスのお浸しすぎ」に変わっちゃったらしい(*≧∀≦*)
独特のタッチのネズミも可愛い🐁
家帰って真っ先にトイレ駆け込んでしばらくダウンしてたけど、部屋入って置き手紙読んでちょっと元気出た( * ' ꒳ ' )
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
あーちゃんママ🧸
素敵ですね🥺
悪阻、辛いですよね…。
これから暑くなるので身体もしんどくなるかもしれませんが、とにかく無理はしないようにしてください!
可愛い赤ちゃんが産まれますように😉
あ、ネズミ可愛くて好きです🤣✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
ほとんど何も食べられなくて、でもお腹はすくし…常に気持ち悪いし…で今とても辛い時期です( ᐪ꒳ᐪ )
ありがとうございます!
水分不足にならないようにだけは気を付けていきたいと思います!
私も、なんだか愛着わいてきました♪( ´▽`)