𝚗 ☁️
泣いてもちゅぱちゅぱしてもひたすら抱っこしてあやしてました🙆🏻♀️
おしゃぶりもありましたが嫌がったので🥲

みかん🍊
泣いてないのであれば特に何もせず、泣いていれば抱っことか落ち着く形を探してました!
お腹すいてそうって感じだったら次のミルクの時に20ml分増やしてみて様子みます!

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってました。
𝚗 ☁️
泣いてもちゅぱちゅぱしてもひたすら抱っこしてあやしてました🙆🏻♀️
おしゃぶりもありましたが嫌がったので🥲
みかん🍊
泣いてないのであれば特に何もせず、泣いていれば抱っことか落ち着く形を探してました!
お腹すいてそうって感じだったら次のミルクの時に20ml分増やしてみて様子みます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってました。
「ミルク」に関する質問
1歳の娘です。 昨日から38.0度前後の発熱があります。 今日の夜寝る前のミルクを飲んだあと、 大量に嘔吐しました。 朝食べたものも出ていたので、消化不良かと思います。。 今はもう寝ているため熱は測ってないですが、…
離乳食を食べません… 7ヶ月半です。 離乳食を始めて1ヶ月半、まだ一回食です。小さじ1がやっと。 ほぼ母乳で栄養をとっています。 食べる食べないは個人差あるってわかってますがアレルギーチェックすら億劫になってき…
10歳と6歳の子供がいる2児のシングルマザーです。 約半年交際していた彼と、1ヶ月前から同棲を始めました。 結婚前提の関係であり子供達との関係性を鑑みて決めた事です。 そんな中、最近妊娠している事が分かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント