子育て・グッズ 離乳食の量について。今日、10倍粥5さじ、トマトとジャガイモペースト… 離乳食の量について。 今日、10倍粥5さじ、トマトとジャガイモペースト混ぜた物を5さじ、豆腐2さじあげてミルク160飲みました。 量多いですか? 豆腐は昨日から始めたので2さじだけにしときました。 画像のスプーンであげてます。 アドバイスあればお願いします。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 トマト スプーン きなこ(3歳10ヶ月) コメント まみさ 本とかの、ひとさじは小さじ1のことですよー(*^^*) 順調に食べてくれてるんですね!あんまり気にしすぎないで大丈夫だとは思います(*^^*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント