※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で生理痛のような腹痛と腰痛があります。出血はなく、横になると楽になりますが、辛いです。妊娠初期で同じような痛みがある方いますか?

妊娠6週です🤰
毎日22:00くらいから生理痛のような腹痛と腰痛があります🥲
出血は全くなく、横になっていると少し楽になり、朝になるとなくなってるのですが、結構辛い🥲
元々生理痛はあまりないのですが、妊娠してからはこの腹痛腰痛が出てきて😭
同じように妊娠初期で生理痛のような痛みが辛い・辛かった方いますか??

コメント

ち

妊娠おめでとうございます!
そして辛いですよね😭😭
わたしも同じくらいの十数の時におなか、腰が痛く立ってるのもつらかったです😭
あまりにもだったので受信しましたが、異常はなく子宮収縮かお腹の張りと言われました💦
でも3〜4日すると嘘のように治りました🙄🙄

• ち

間違えました💦週数です💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    同じような方がいて安心しました🥺
    出血がない腹痛は問題ない事が多いと調べれば出てきますが、初めての事でなんでも不安で🥲
    私のこの腹痛も、近いうちに治ることを信じて今は安静にしたいと思います!
    ありがとうございました🙏💕

• 7月4日