※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

初めて見た時に、この人綺麗な顔してるなーと思ったのがおそらく、ジョ…

初めて見た時に、この人綺麗な顔してるなーと思ったのがおそらく、ジョングク?という人なんだと思う。多分笑
もう1人私の中でジョングクだろうという人に似てるなと思う人がいて、その人はテテ?v?
顔も似てるし呼び方もいくつかあるから私にはどの人が何という名前なのか分からないし、髪型もすぐ変わるから更にどの人だったっけ???って、何度聞いても何度調べても、もうわけ分からない😅笑

コメント

クマクマ

入りが全く同じです!🤣
ジョングクを見て、なにこのイケメン…と思って、テテもかっこいいけどあれ?どっちがどっち?状態でした🤣🤣

前は韓国グループ全員同じ顔に見えてたんですが、好きになってみたらみんな全然違いました❗️笑

• おーみん

おーみん

私いまだに分からずです🤣
    テテとVが同一人物でいいんですかね?😅
    もうホント、頭の中??????状態です🤣
    TWICEも全員同じ顔に見えます笑
    確かTWICEって日本人もいましたよね。でも全員同じ顔です😅

• 7月3日
  • クマクマ

クマクマ

はい。テテとV、同じ人です👍笑
    キムテヒョンです。←さらに訳わからなくなるやつ

TWICEは私も全くわかってません🤣
    唯一の情報が、ダントツでかわいいのがツウィってことだけです。笑

• 7月3日
ぺーこ🐻💜💚

髪の毛が短くて黒で眉毛のところにピアスしていたのが、ジョングクです❤️
サングラス🕶をかけてた人がVです❤️ファンにはテテと呼ばれてますよ🐯💕
わたしも最近好きになり始めたばかりなのでまだわかりませんが🤣🤣❤️

• おーみん

おーみん

返事がおそくなりすみません💦
    見分けがつくようになるには私には時間がかかりそうです🤣
    楽曲のたびに髪型が変わってるような気がするので更にちんぷんかんぷんになっちゃいます😂

• 7月7日