※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お出かけ

今度ディズニーシーに行くのですが、どの乗り物がエントリー式でしょう…

今度ディズニーシーに行くのですが、どの乗り物がエントリー式でしょうか?💦
エントリーは、パークに入ってからできるのですよね?抽選ですか?
事前にできるのはレストランの予約くらいですよね🤔

コメント

🐜

私、水曜日行く予定です!!
ちなみにランドです😂💦
どの乗り物がエントリー式かはわかりませんが、エントリーはパーク入ってからです!!
抽選なので外れることもあるみたいです😱
事前に予約できるのはホテルとレストランだけです!!

• ちび

ちび

私も7日です😃そうなんですね、ありがとうございます✨

• 7月4日
maple

今はソアリンとトイマニがスタンバイパス対象です☺️
スタンバイバスは抽選ではなく列に並ぶ権利がもらえるものになります。
抽選だと、キャラグリとかビッグバンドビート(ショー)あたりが抽選となります。

どちらもパークに入ってからしか受け付けできないので、事前にできる事だとレストラン予約ですね✨

• ちび

ちび

なるほど、わかりやすくありがとうございます☺️

• 7月4日
花粉症つらい

シーにはエントリーのアトラクションはないですよ😃
BBBのショーと、混雑具合によってグリーティングがエントリーになります

先日行った時はドックサイドステージのグリーティングのみエントリーでした🚢

• ちび

ちび

なるほど、そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 7月4日