コメント

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
名前の変更許可終わり区役所に出しに行って新しい戸籍に手続きして住民票や子育支援課で児童手当と母子手当申請・保育園申請もですよ。名前変えるんであれば。
郵便物の家族の名前も変更もですよ。
名前の変更許可終わり区役所に出しに行って新しい戸籍に手続きして住民票や子育支援課で児童手当と母子手当申請・保育園申請もですよ。名前変えるんであれば。
郵便物の家族の名前も変更もですよ。
「その他の疑問」に関する質問
採血後に立たされる事ってありますか? 数十年前の出来事なのですが 座って採血した後に、しばらく立って待っててくださいと言われましたが、数秒後に冷や汗と視界がチカチカしだし、立っていられなくなり、横にならせて…
専業主婦の方は週何日ぐらいお酒飲みますか? 私は毎日夜ご飯作りながらビール飲んでますがその事を働いている知人に話したら(聞かれたので)「え?仕事終わりとかではないのに毎日飲むの?」って言われました🥲💢 一応節約…
小一 計算カードについて 夏休みの宿題で計算カードが出てますが、 正直音で覚えてやってる感じがしていて、 やり方が雑(カードの式を見ずに答えをいってる)になってる気がします 学校で使っている計算カードをシャッフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さっちん
詳しくありがとうございます😭😭😭
許可は出たので区役所でまず戸籍手続きです→住民票etcですね。
区役所の人に出したらこの手続きもして下さいと言われますよね?
言われるんじゃなくて自分からしました!