コメント

はじめてのママリ🔰
4BA移植して現在妊娠7ヶ月迎えました❤️
はじめてのママリ🔰
4BA移植して現在妊娠7ヶ月迎えました❤️
「AHAあり」に関する質問
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
ついに明日、保険適応最後の移植です😭 今までがド陰性ばっかりだったので今から緊張してます、、 SEET法とAHAあり5日目3AA移植予定です🥚 無事雪だるまになって着床できますように🙏 判定日がゴールデンウィーク明けなの…
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね~☺️おめでとうございます❤️ちなみに私は次2回目の移植になるんですが何回目ですか?AHAありですか?もうすぐ赤ちゃん👶に会えるんですね!楽しみですね。
はじめてのママリ🔰
AHAありで今回で3回目でした☺️あおいさんも上手く行きますように妊娠菌おいていきますね❤️
あおい
そうだったんですね😚妊娠菌ありがとうございます❤️ありがたくいただきます✨😌✨次頑張れる気がします。ちなみにホルモン補充ですか?私は今回もホルモン補充になる感じです☆
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですよ!
ルティナスとかエストラーナ使ってました☺️
あおい
ありがとうございます😊次に続けるように頑張りますp(^-^)q