妊活 次回4BAの5日目胚盤胞をAHAありで移植予定です☆4BAの胚で妊娠したよって言う人居ますか?ドキドキしてます。 次回4BAの5日目胚盤胞をAHAありで移植予定です☆4BAの胚で妊娠したよって言う人居ますか?ドキドキしてます。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 妊娠した 5日目胚盤胞 AHAあり あおい コメント はじめてのママリ🔰 4BA移植して現在妊娠7ヶ月迎えました❤️ 7月3日 あおい そうなんですね~☺️おめでとうございます❤️ちなみに私は次2回目の移植になるんですが何回目ですか?AHAありですか?もうすぐ赤ちゃん👶に会えるんですね!楽しみですね。 7月3日 あおい そうだったんですね😚妊娠菌ありがとうございます❤️ありがたくいただきます✨😌✨次頑張れる気がします。ちなみにホルモン補充ですか?私は今回もホルモン補充になる感じです☆ 7月3日 あおい ありがとうございます😊次に続けるように頑張りますp(^-^)q 7月4日 はじめてのママリ🔰 AHAありで今回で3回目でした☺️あおいさんも上手く行きますように妊娠菌おいていきますね❤️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充ですよ! ルティナスとかエストラーナ使ってました☺️ 7月4日
あおい
そうなんですね~☺️おめでとうございます❤️ちなみに私は次2回目の移植になるんですが何回目ですか?AHAありですか?もうすぐ赤ちゃん👶に会えるんですね!楽しみですね。
あおい
そうだったんですね😚妊娠菌ありがとうございます❤️ありがたくいただきます✨😌✨次頑張れる気がします。ちなみにホルモン補充ですか?私は今回もホルモン補充になる感じです☆
あおい
ありがとうございます😊次に続けるように頑張りますp(^-^)q
はじめてのママリ🔰
AHAありで今回で3回目でした☺️あおいさんも上手く行きますように妊娠菌おいていきますね❤️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですよ!
ルティナスとかエストラーナ使ってました☺️