※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

亡くなった2歳の子についての思いを述べています。育児に対する思いも感じられます。

クローゼットで亡くなった2歳の子。
実際にはしたことないけど、鬼さんの部屋に連れて行くよ!なんて言ったこともあるし分からなくもないな〜
亡くなったことは事実だけれど、育児を必死で頑張ってだと思うんだけどな〜〜

ご冥福をお祈りします。

コメント

3人目BOY🩵

そのニュース少しだけ拝見しましたがなんでクローゼットで亡くなったのですか??
亡くなる要因が分かりません💦

• みみ

みみ

確か酸欠?ですよね。
    大泣きしたから過呼吸っぽくなったのかな??

• 7月3日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんですか!!
    なんでクローゼットで亡くなるのか謎だったので、、、
    日常的に虐待していたわけではないんですかね💦
    にしても、泣きすぎて酸欠になるんですね。怖いです💧

• 7月3日
  • みみ

みみ

クローゼット入れたのは初めてではないと思いますが、虐待と言えることはなかったみたいですよ!
    改めてしらべてみたら、原因不明の心肺停止状態が一時的にあったみたいです🤭
    もうこれはタイミングですよね、、、

• 7月3日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

えー、そうなんですか💧
    なぜ心肺停止になったのか本当に謎ですね。
    クローゼットの中もどのくらい狭かったのかとか色々気になりますが。
    狭い所に閉じ込めるのはちょっとした虐待になるのかな?とも思います💦30分の間に何があったのか、、、
    悲しい事件ですね。

• 7月3日
はち🐶

今のクローゼットって昔と違ってがっちり閉まるから酸素も薄くなるのかもしれないですね。そこに暗いという恐怖と泣き過ぎでパニック起こしたのかもしれませんね。
もっと早く頼ればなんて他人事だから言えるけど、ママになると周りに頼れなくなるから限界が分からなくなりますよね😭

心よりご冥福をお祈りします。

Gun♥⛄💙⚾

同じ人かは分かりませんが、二十歳の人はクローゼットを開かないように押さえてたみたいですよ💨

• みみ

みみ

同じ人ですね

• 7月3日