家事・料理 ブタ肩ロースのチャーシューをフライパンで作りましたが脂が多すぎて残… ブタ肩ロースのチャーシューをフライパンで作りましたが脂が多すぎて残念な感じです。半分食べて後で帰る夫に半分食べてもらうんですが、温めるときにトースターで温めたら少しは脂落ちるでしょうか💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント りょうこ🔰 トースターもいいと思いますが個人的に魚屋聞きの方が落ちる気がします! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!魚焼き器でやったらだいぶ脂が落ちました! 7月4日 りょうこ🔰 良かったです! 漢字が凄いです間違えてました(笑) 7月4日 はじめてのママリ🔰 あ笑ほんとだ😂ぜんぜんオーケーです💓おいしく頂きました💞 7月4日 りょうこ🔰 ご飯が美味しいことが幸せですよね(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!魚焼き器でやったらだいぶ脂が落ちました!
りょうこ🔰
良かったです!
漢字が凄いです間違えてました(笑)
はじめてのママリ🔰
あ笑ほんとだ😂ぜんぜんオーケーです💓おいしく頂きました💞
りょうこ🔰
ご飯が美味しいことが幸せですよね(*^^*)