退会ユーザー
ご飯の上にお弁当に残ったおかず、卵やウインナーなど乗っけて食べちゃってます。
本当はパンが好きなので
休みの日にはパンとコーヒーでゆっくりするのを楽しみにしてます☺️
ママリ
朝からスクランブルエッグ作ってるのすごいです🥹✨
私は時間のない日はレンジで温玉作って、ご飯に乗っけてめんつゆかけた温玉丼が多いです😂
退会ユーザー
ご飯の上にお弁当に残ったおかず、卵やウインナーなど乗っけて食べちゃってます。
本当はパンが好きなので
休みの日にはパンとコーヒーでゆっくりするのを楽しみにしてます☺️
ママリ
朝からスクランブルエッグ作ってるのすごいです🥹✨
私は時間のない日はレンジで温玉作って、ご飯に乗っけてめんつゆかけた温玉丼が多いです😂
「コーヒー」に関する質問
コーヒー(カフェイン)って マグカップ何杯くらいから飲みすぎですかね😵 仕事中暇なのもあってめちゃくちゃ飲んじゃって…… トイレも多いです笑笑 少ない時は、 スティックのカフェオレ1本、ブラック2杯 多い時は スティ…
毎日お菓子を食べると不妊の原因になると、あるYouTuberが言っていました。本当ですか? 私の友人は体重が100キロあって、毎日ドーナツを5個食べてコーヒーをがぶ飲みしていたそうですが、妊娠出産してます。笑 ちなみ…
夫にケータイを見せるのに近くにコーヒーが満タンに入ってて…私が正面にいて、、手渡しました。 この場合iPhoneがコーヒーに浸かるとかないですかね? そんなの気にするのおかしい?ですか? 夫が食堂に座ってて私が真…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント