ママリ
朝からスクランブルエッグ作ってるのすごいです🥹✨
私は時間のない日はレンジで温玉作って、ご飯に乗っけてめんつゆかけた温玉丼が多いです😂
退会ユーザー
ご飯の上にお弁当に残ったおかず、卵やウインナーなど乗っけて食べちゃってます。
本当はパンが好きなので
休みの日にはパンとコーヒーでゆっくりするのを楽しみにしてます☺️
ママリ
朝からスクランブルエッグ作ってるのすごいです🥹✨
私は時間のない日はレンジで温玉作って、ご飯に乗っけてめんつゆかけた温玉丼が多いです😂
退会ユーザー
ご飯の上にお弁当に残ったおかず、卵やウインナーなど乗っけて食べちゃってます。
本当はパンが好きなので
休みの日にはパンとコーヒーでゆっくりするのを楽しみにしてます☺️
「コーヒー」に関する質問
義理親、義理祖母が来る時の飲み物何買いますか?🙏2つ程選べる感じにしたく。ネスカフェで作るコーヒーと無印の黒豆茶などどうかな?🥺新築祝いと出産祝いも頂いてる義祖母👵🏼です。 家で麦茶など、作ってないので悩み…
出産祝い?で 家電なにか欲しいのない?言われて レコルトの自動調理ポットか、コーヒーメーカーか、 コソリのノンフライヤーかで悩んでます💦 家には電気圧力鍋と、石窯ドーム(オーブン)、 ミキサー、ブルーノのブレン…
今、3歳1ヶ月の息子が目を離した隙にティラミスを少し食べてしまいました💦たぶん、10口くらいは食べてしまったかもしれません…。自宅で作ったもので生卵とコーヒーが心配なのです…。3歳くらいでティラミス食べちゃった子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント