子育て・グッズ 夕寝を長くしすぎてる場合起こしたほうがいいのでしょうか?20時にお風呂… 夕寝を長くしすぎてる場合起こしたほうがいいのでしょうか? 20時にお風呂に入って授乳し、21時頃就寝と ルーティンを作っているのですが、18時に夕寝をしてから 現在19:40まで眠っています💦(今日はあまりお昼寝をしていないせいか) 起きるまでそっと寝かせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り お風呂 お昼寝 授乳 夕寝 タムノリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまま寝かせちゃう気がします! 今日の就寝は18時にしてしまいます♫ 7月3日 タムノリ 起こさないでみたら、入浴後の寝かしつけもすんなり寝てくれたので起こさなくて正解でした😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タムノリ
起こさないでみたら、入浴後の寝かしつけもすんなり寝てくれたので起こさなくて正解でした😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨