※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
雑談・つぶやき

陰性...でもまあ早かったからかぁー!生理まであと4日!待てない!生理予定…

陰性...
でもまあ早かったからかぁー!!!
生理まであと4日!!!待てない!!!
生理予定日1週間後のやつでやったからかw

月曜日にでもやりたい衝動!!!!!

コメント

KT

私は生理予定日5日前です💡妊娠検査薬中毒になりますよね笑 ダメな気がしてますが早く妊娠してるのかしてないか知りたいです😱

• ぴい

ぴい

なりますよね!!!
    中毒って言葉が当てはまりすぎて!!!爆笑爆笑
    私は今も少量の生理終わりの茶色のが出てるのでまだ可能性あるとみてます😭😭

• 7月3日
  • KT

KT

陰性なの分かってるのにやってしまうっていう、、笑 着床出血ですかね💡?私娘の時は生理予定日過ぎるまで気付かないぐらい症状がなくて、娘の後に妊娠して流産した時は生理予定日1週間ぐらい前からおなかがチクチクして絶対妊娠したってわかったんですけど、今回はおなかチクチクするのはするんですけど、前回のチクチクとちょっと違うような気がしてダメなのかなーと😅まぁまだ早いんですけどね笑 ドゥーテスト感度良いみたいなので予定日らへんになったら使ってみようかなと思ってます💡

• 7月3日
  • ぴい

ぴい

本当に!!!
    分かっててもやってしまう!ガチ中毒😂😂

今日またやってみよう!と思ってるので、ドゥーテスト購入してみます!ありがとうございます🌷

• 7月5日
  • KT

KT

毎日何回もやりたくなりますよね😱旦那に気にしすぎって言われました笑

ドゥーテストドキドキしますね❤️陽性反応が出ますように😊

• 7月5日
  • ぴい

ぴい

ドゥーテスト売ってなくて諦めました😭😭
    明日他の店舗で探してみます!!!

• 7月5日