コメント

ma
ご自身の実家ですよね?🥺全然失礼じゃないと思います!むしろそんなところに目を向けてくれてプレゼントしてくれるなんていい娘さんだと思います☺️
ma
ご自身の実家ですよね?🥺全然失礼じゃないと思います!むしろそんなところに目を向けてくれてプレゼントしてくれるなんていい娘さんだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘について お風呂は先に入ったほうが先に出れるルールで、今日は2歳の下の子が先に入ったのに「先に出たかった」と泣き出す。 お風呂から出てすぐトイレでうんちしたので「手洗ってから服着ようね。」と言ったのに…
保育園から帰ってすぐに 子供が足を痛がっていたので見ると 何だか腫れてて角の方が白っぽく なっていたのですが、これはどこかで ぶつけたりしたからでしょうか? 先生からは何も報告はありませんでした。
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速注文しました😋