コメント

ma
ご自身の実家ですよね?🥺全然失礼じゃないと思います!むしろそんなところに目を向けてくれてプレゼントしてくれるなんていい娘さんだと思います☺️
ma
ご自身の実家ですよね?🥺全然失礼じゃないと思います!むしろそんなところに目を向けてくれてプレゼントしてくれるなんていい娘さんだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がしつこくてイライラします。 昨日、夕方Eテレを見てて、娘が見てた番組の後にストレッチマンゴールド?が始まって。。 娘は前からストレッチマンゴールドの番組が苦手らしく、いつも始まると「見な…
子供の頃に優秀な子は将来も優秀ですか? 隣に住む家の、長男と同い年の男の子ですが、幼稚園の頃から文武両道です。 いつでも先生の目の前に座って、先生がみんなに何かを聞いたら!ハイ!と手を挙げるような積極的な子…
子どもの服、メルカリで買いますか? 友達からのお下がりは喜んできるんですが、知らん人のお下がりどうしようかなぁと。 子供服くらい安いんだから新品買った方がよくないかって気もするし。 しかし保育園用も考えるとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速注文しました😋