コメント

すず
マタニティフォトやりました!
レターボードっていう画像の物買ってインスタで文字参考にして撮りました😊

退会ユーザー
マタニティフォト、セルフで撮りました!上の方のレターボード、少し材質など変わりますがDAISOにもありますよ!
-
あーちゃん
DAISOにもあるんですね!
ありがとうございます👏🏻- 7月3日
すず
マタニティフォトやりました!
レターボードっていう画像の物買ってインスタで文字参考にして撮りました😊
退会ユーザー
マタニティフォト、セルフで撮りました!上の方のレターボード、少し材質など変わりますがDAISOにもありますよ!
あーちゃん
DAISOにもあるんですね!
ありがとうございます👏🏻
「マタニティフォト」に関する質問
子供3人以上いる方、 上の子でできなかった これを赤ちゃんの時にやったよ!! みたいなことありますか?☺️ 例えば妊娠中上の子でやらなかったけど マタニティフォト撮ってみた! とか 2回以上経験してるからこそ やっ…
妊婦になってもマタニティフォト苦手です笑 Xでお腹に顔を描いて、お腹丸出しで写真撮ってる妊婦さんが出てきて「うわ、、」とドン引きしました😹 センシティブつけてほしい。。
マタニティフォト撮りましたか? いいねで教えて下さい! 妊娠してから変わった体型が私は好きじゃなくて💦 太ったなぁと感じてます。 自分の体に自信ないし、お腹出して写真撮るのも抵抗があります💦 でも撮らなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます🙏🏻
参考にさせて頂きます!