雑談・つぶやき 今日は誰とも話せていないので笑お昼過ぎて眠たいはずのになかなか寝て… 今日は誰とも話せていないので つぶやきです。笑 お昼過ぎて眠たいはずのに なかなか寝てくれなくて 泣いて吐かれて久々に今日は 息子にイライラしてしまいました。。 泣き疲れたのか3時間近く いまだに寝てくれています。笑 息子は可愛くて大好きだけど 1日一緒はやっぱり大変😂 平日の保育園がありがたすぎます。 育児より仕事の方が楽です。笑 今日は珍しく夕飯作り頑張ったから パパ帰ってきたら喜んでくれるといいな🥢 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 保育園 育児 パパ 息子 ひなとママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント