はる
夜は寝るだけなので夕飯少なめにするとスルスル落ちていきました!

結優
実際に続けられてないから痩せてはないけど、YouTubeに寝たままできるダイエット動画たくさんありますよ😄

りす
散歩することです✨気分転換になるし、いいですよ😊
はる
夜は寝るだけなので夕飯少なめにするとスルスル落ちていきました!
結優
実際に続けられてないから痩せてはないけど、YouTubeに寝たままできるダイエット動画たくさんありますよ😄
りす
散歩することです✨気分転換になるし、いいですよ😊
「体重」に関する質問
母乳、ミルクの量について教えて欲しいのですが、今生後1週5日で、体重は2740グラムです。1回の授乳で80mlあげる予定なので、母乳片側5分(20m)ミルク(60ml)合わせ80mlにして授乳しているのですが、舌で拒否されて最後…
つわり終わった感覚ってどんなですか? 18wに入って重症悪阻からは抜けたし、 朝の寝起きしか吐かなくなったけど、気持ち悪いです。 体重は8キロ落ちたのが、2.5kg戻ったくらいです。 もうこの気持ち悪さは妊娠中は常…
3ヶ月半で体重5キロちょうどくらいなんですが、ミルク160mlって多いですか? 基本母乳で1.2回ミルクに置き換えてるんですが、夜通し寝るため、1日の飲む回数が4回です。 140mlでもたぶん満足はするんですが、飲む回数が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント