子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装はどんなのでいったらいい… もうすぐ1ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装はどんなのでいったらいいのでしょうか? 家の中ではずっとコンビ肌着一枚で過ごしています。 半袖のカバーオールがあるのですが、この場合中に短肌着など着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール 1ヶ月検診 まる(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうまま 私も月曜日に1ヶ月健診に行きます💡汗もかきやすいですし、中に短下着を着せていきます🙆♀️ 7月3日 ママイ 短肌着とカバーオールでいいと思います☺️ 裸にするので着脱しやすい服がいいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント