ゆうまま
私も月曜日に1ヶ月健診に行きます💡汗もかきやすいですし、中に短下着を着せていきます🙆♀️

ママイ
短肌着とカバーオールでいいと思います☺️
裸にするので着脱しやすい服がいいです!
ゆうまま
私も月曜日に1ヶ月健診に行きます💡汗もかきやすいですし、中に短下着を着せていきます🙆♀️
ママイ
短肌着とカバーオールでいいと思います☺️
裸にするので着脱しやすい服がいいです!
「赤ちゃん」に関する質問
母乳実感のMサイズを使っています ss.sは吸わなくても出てきていたと思いますがMサイズは赤ちゃんが吸わないと出ない仕様かと思いますが、そうすると温度確認どうしてますか?垂れて来ないので手首で確かめられません💦
義母からの「産んでくれてありがとう」 私が言われたわけではなく、兄の子供が最近生まれて、うちの家族ラインで母が「おめでとう。嫁ちゃんにお疲れ様、ありがとうと伝えてね」と言っていて、こちらがちょっとモヤって…
主人に困っています。 とてもプライドが高く、なにか指摘すれば鬼のように怒ります。すぐに出て行って着信拒否にブロックされます。 赤ちゃんがいるのに抱っこしたまま怒鳴って物を投げてこの前は頭をぶたれました。 殺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント