コメント

(´-`)oO
1人目の時に3つ排卵して1人
今回は2つ排卵して二卵生の双子でした👶🏼👶🏼
こればっかりは運とタイミング次第だねって先生に言われました(>_<)
(´-`)oO
1人目の時に3つ排卵して1人
今回は2つ排卵して二卵生の双子でした👶🏼👶🏼
こればっかりは運とタイミング次第だねって先生に言われました(>_<)
「卵胞」に関する質問
本日d15 卵胞18ミリ 内膜10ミリでした! あと何日くらいで排卵しそうかわかる方いますか? タイミング+シリンジで20日から今日まで毎日タイミングをとっていますが妊娠できそうですかね?😭
PCOSで自己注射や薬で卵胞を育てていました。 この前15.16mmの卵胞がありその日にブセレリンをし、タイミングをその日と次の日でとり無事妊娠することができたのですが、卵胞が15.16mmと言うのが少し不安なのですが それ…
不妊治療でお子さんを授かった方にお伺いしたいです。 元々生理不順で、多嚢胞性卵胞と言われていましたが1人目を体外受精で授かり、2人目を授かるために凍結胚を戻そうかと思っています。 現在も生理不順で、45日周期…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ
コメントありがとうございます!
やっぱり運とタイミングですか😂1人でも2人でもできたら嬉しいのですが、色々未知の世界だったので気が楽になりました😊
今日受診したのでゆっくり経過を見守ります!
(´-`)oO
未知の世界ですよね、確かに🤣✋
誘発剤飲んだり打ったりしてたらしてない人よりは確率少しだけ上がるみたいです🥰単体になることの方が多いみたいですが稀に双子もいるみたいです!!
ちゃむ
排卵検査薬も使い方が合ってるのか分かんなくてめちゃめちゃテンパってやってました😂
双子の確率もだいぶ上がるみたいですよね!うまくいくように祈るのみです🥺