玉ねぎを切ったら、中が少し茶色くて、指の部分とかはちょっとどろっと…
玉ねぎを切ったら、中が少し茶色くて、指の部分とかはちょっとどろっとしてるのですが…これは腐ってますよね?!今買ってきたばかりなんですが…。
- ママリ
まんまる。
腐ってますよねえ…
私なら買ってきたとこに電話します🙄
じゅんsk
玉ねぎの傷みって外からわかりにくいから厄介ですよねぇ…位置も位置だから捨てる部位も増えちゃうし。
私なら…その周辺一枚ずつ剥いで、ダメなところと怪しいところはカット、それ以外は洗ってみてキュッとした手触りならそれはセーフとして使っちゃいます。大人が食べる前提ですが😅
コメント