子育て・グッズ 保育園終わり虫に刺されてることがたまにあって虫に刺されるといつも赤… 保育園終わり虫に刺されてることがたまにあって 虫に刺されるといつも赤く硬くなって 最終的に下の画像みたいに色素沈着になるんですが そういう体質なのでしょうか?😭 何か対策ありますか?😭 (色黒です笑) 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 保育園 体質 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🌈 体質ですかね?🦟 登園前に虫除けスプレーして刺された所はムヒパッチを毎年貼ってます!ムヒパッチ結構いいと個人的には思いますが🤔顔はどうしようもないですよね💦💦😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント