子育て・グッズ 3歳くらいで未就学児で偏食っ子のママさん!白米食べない🍚ってお子さんい… 3歳くらいで未就学児で偏食っ子のママさん! 白米食べない🍚ってお子さんいますか? おかず以外の主食ってパンとかですか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 3歳 パン 食べない おかず 偏食 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ぽん うちは麺が大好きで麺食べてます🤣 7月3日 ママリ ありがとうございます! 麺よく食べますよね、白米はちょっとは食べますか? 7月3日 ぽん 白米はそのままでは食べないですが、納豆や海苔の佃煮かけると食べてくれます! 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
麺よく食べますよね、白米はちょっとは食べますか?
ぽん
白米はそのままでは食べないですが、納豆や海苔の佃煮かけると食べてくれます!