妊娠・出産 エコー写真 性別について…今日、20w3dで検診に行ってきました🌼ジェンダ… エコー写真 性別について… 今日、20w3dで検診に行ってきました🌼 ジェンダーリビールケーキをしたいのですが… 性別、どちらに見えますか? エコーを写真に撮ったので見にくいですが…💦 先生には、こっちだと思うよ!とは言われていますが… もう少し待ってから発表の方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠20週目 20w3d 性別 検診 先生 ケーキ エコー写真 あーりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント こころ 女の子ですかね?🤔 私なら女の子ならもう少し待つかもです💦 7月3日 あーりん コメントありがとうございます😊 そうなんです!女の子って言われました✨ 女の子は確定が遅いって言うので… 次の検診でも聞いて見ようと思います✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
コメントありがとうございます😊
そうなんです!女の子って言われました✨
女の子は確定が遅いって言うので…
次の検診でも聞いて見ようと思います✨