サプリ・健康 自分の歯医者の治療について!歯の神経を抜く治療に通い3-4回ほど通いま… 自分の歯医者の治療について! 歯の神経を抜く治療に通い3-4回ほど通いましたが、 私の口が指を縦2-3本しか開かないため、神経の処理は途中までしか出来ないと言われました! 大学病院までも距離があり、土曜日しか行くことも出来ず、行く時間もなかなか無いため、 次回は、いまの歯医者でこの神経の処理が途中のまででそのまま上物を埋める予定です。 今後最悪の場合、痛みや膿んでしまうことも承知なのですが、なんらかの理由で神経の処理を途中までにした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 歯医者 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント