お出かけ 子どもと新幹線(ひと区間だけ(笑))乗ってフラフラしてラーメン食べて帰… 子どもと新幹線(ひと区間だけ(笑))乗ってフラフラしてラーメン食べて帰ろう!ってラーメン食べてたらラーメンの汁こぼされて私のズボン終わった( ̄−ω− ̄)子どものお着替えは入ってるけどさすがに私のお着替えない😭 もーやだー😭どーしよー😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 着替え 新幹線 ラーメン ままりん(7歳) コメント あり※ お疲れ様です。最悪ですね。。駅とかに何か売ってると良いのですが😰 7月3日 ままりん コメントありがとうございます! もう最悪でした😭 結局買うのももったいなくてそのまま帰ってきました🥶 天気が良くて帰る頃には乾いてました😂 くさかったですが(笑) 帰ってきてすぐ洗濯しました😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
もう最悪でした😭
結局買うのももったいなくてそのまま帰ってきました🥶
天気が良くて帰る頃には乾いてました😂
くさかったですが(笑)
帰ってきてすぐ洗濯しました😅