お出かけ 沖縄県 豊見城のわくわく児童館、または真壁部コミュニティセンターに遊びに行ったことある方いますか?😵💫 沖縄県 豊見城のわくわく児童館、または真壁部コミュニティセンターに遊びに行ったことある方いますか?😵💫 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 遊び 沖縄県 児童館 まーまーりー コメント エビフライのしっぽ わくわく児童館行ったことあります!! 絵本沢山ありました.・♥ 体育館は時間制で予約して遊ぶ感じでしたよ! 7月4日 まーまーりー コメントありがとうございます🥺 幼児が遊ぶおもちゃとかもありますか? 体育館は遊具の貸し出しとかもありますか?? 7月4日 エビフライのしっぽ 幼児が遊べるおもちゃも少しはありましたよ!! ブロックとかあとアンパンマンのおもちゃが何個か!☺︎︎✌︎ 体育館の遊具は実際にこいで乗る車と三輪車とかそういう系とあとボールとかでしたが体育館自体貸切なので全部貸切でしたよ!✌️😂 子供たち全部貸切で興奮してました!👀💭💗 ゼロ歳の子もつれて行きましたが走り回って楽しそうでした!☺︎︎✌︎ 7月5日 まーまーりー ありがとうございます!! 体育館の予約は土曜日とかだと結構いっぱいですか?😭😭 7月5日 エビフライのしっぽ 当日行って手書きで予約するのですが午後に行ってもそんな沢山いるわけではなく予約して時間まで絵本読んだり遊んだりして時間潰しして体育館出遊んで帰るって感じでした︎☺︎✌︎︎ 7月5日 まーまーりー そうなんですね!!😆😆 よく行きますか??🥰 7月6日 エビフライのしっぽ 雨の日に2回くらい行ったきりでもう行ってないですね〜(><) 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
コメントありがとうございます🥺
幼児が遊ぶおもちゃとかもありますか?
体育館は遊具の貸し出しとかもありますか??
エビフライのしっぽ
幼児が遊べるおもちゃも少しはありましたよ!!
ブロックとかあとアンパンマンのおもちゃが何個か!☺︎︎✌︎
体育館の遊具は実際にこいで乗る車と三輪車とかそういう系とあとボールとかでしたが体育館自体貸切なので全部貸切でしたよ!✌️😂
子供たち全部貸切で興奮してました!👀💭💗
ゼロ歳の子もつれて行きましたが走り回って楽しそうでした!☺︎︎✌︎
まーまーりー
ありがとうございます!!
体育館の予約は土曜日とかだと結構いっぱいですか?😭😭
エビフライのしっぽ
当日行って手書きで予約するのですが午後に行ってもそんな沢山いるわけではなく予約して時間まで絵本読んだり遊んだりして時間潰しして体育館出遊んで帰るって感じでした︎☺︎✌︎︎
まーまーりー
そうなんですね!!😆😆
よく行きますか??🥰
エビフライのしっぽ
雨の日に2回くらい行ったきりでもう行ってないですね〜(><)