コメント
エビフライのしっぽ
わくわく児童館行ったことあります!!
絵本沢山ありました.・♥
体育館は時間制で予約して遊ぶ感じでしたよ!
エビフライのしっぽ
わくわく児童館行ったことあります!!
絵本沢山ありました.・♥
体育館は時間制で予約して遊ぶ感じでしたよ!
「児童館」に関する質問
学童って年に数回、保護者会や保護者参加の行事があるんですか…? そういう集まりが苦手なので、 クラス以外にもあるのがしんどいなって思うのですが 皆さん参加されてますか?💦 学校内の学童じゃなくて 近くの児童館に…
今、2人目を妊活中なのですが、ママ1人で兄弟で外で遊ばせる場合って、片方のちょっとした用事でその場を離れなくてはならない時、どうするのが良いのでしょうか? ちょっとした用事とはトイレに付き添うとか 2人一緒に連…
春から2年生の長男を、4月からお留守番させます。 私が13時半までのパートなので、お昼ごはんを用意していく予定です。 お留守番させているママさん、お昼ごはんは何を用意していますか? 児童館の時はいつもお弁当だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます🥺
幼児が遊ぶおもちゃとかもありますか?
体育館は遊具の貸し出しとかもありますか??
エビフライのしっぽ
幼児が遊べるおもちゃも少しはありましたよ!!
ブロックとかあとアンパンマンのおもちゃが何個か!☺︎︎✌︎
体育館の遊具は実際にこいで乗る車と三輪車とかそういう系とあとボールとかでしたが体育館自体貸切なので全部貸切でしたよ!✌️😂
子供たち全部貸切で興奮してました!👀💭💗
ゼロ歳の子もつれて行きましたが走り回って楽しそうでした!☺︎︎✌︎
まーまーりー
ありがとうございます!!
体育館の予約は土曜日とかだと結構いっぱいですか?😭😭
エビフライのしっぽ
当日行って手書きで予約するのですが午後に行ってもそんな沢山いるわけではなく予約して時間まで絵本読んだり遊んだりして時間潰しして体育館出遊んで帰るって感じでした︎☺︎✌︎︎
まーまーりー
そうなんですね!!😆😆
よく行きますか??🥰
エビフライのしっぽ
雨の日に2回くらい行ったきりでもう行ってないですね〜(><)