※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリナ
その他の疑問

専業主婦なんですが、Apple Watchが欲しいです!でも働いている訳でもな…

専業主婦なんですが、Apple Watchが欲しいです!

でも働いている訳でもないし、電車も乗らないし、電子マネーの支払いはするけど、特に運動もしないし、持ってる意味ないかなと悩んでいます😑💦

持ってる方、どんな感じですか?🤔

コメントよろしくお願いします🙇‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく専業主婦で、電車も乗らないです!

いいなと思ってる機能は、マスクしててもFace IDが使えることと、私は電子マネーでの買い物がほとんどなのでそれが使えるのと、毎日何歩くらい歩いているか把握出来るのと、幼稚園からの電話や急ぎの電話に取り損なう事がないことですね🙋‍♀️

わたしはめちゃくちゃ便利だと思ってますが、使ってみたけど別に〜って人も居るので個人差はあるかと思います🤣

☻③娘MAMA☻

専業主婦で持ってます😊
私の場合、ケータイが鳴っていても気付かないことがあるので、それを知らせてくれるのとただの腕時計として使っています😊
機械オンチなので使いこなせていませんが🤣🤣

ユリナ

お二人とも、詳しくありがとうございました😊✨