お出かけ 銀座に来てて、久々に洋服でも買おうかと思います。おすすめのお店とか… 銀座に来てて、久々に洋服でも買おうかと思います。おすすめのお店とかある方いたら教えてください。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り おすすめ 洋服 ふだ(6歳, 10歳) コメント たー坊ママ 三越の隣に「いさみや」がありますよ(*^^*) 私もちらっとしか見たことないのですが、いろんなブランドの服がありました!! 9月15日 ふだ ありがとうございます。ちょうどたー坊ママさんからのコメントが届いた時、偶然いさみやにいて、やっぱり良いところなんだ(^^)と思って気持ち良く買い物出来ました。探していた子どものコートも見つかりました(^-^)v 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふだ
ありがとうございます。ちょうどたー坊ママさんからのコメントが届いた時、偶然いさみやにいて、やっぱり良いところなんだ(^^)と思って気持ち良く買い物出来ました。探していた子どものコートも見つかりました(^-^)v