コメント

はじめてのママリ🔰
うちは同性だったのでトレパンはお下がりにしました!
上の子もあまり使わなかったというのもあり…
下の子は1週間ほどでおしっこ完了したので、そしたらすぐ好きなキャラクターのパンツを買いに行きました^_^

らぴす
タンクトップとかは綺麗なのはありかなー?って思うのですか、パンツはちょっと抵抗あるので私なら捨てます💦
新品とか水通しまでならありかと思います🌟

はじめてのママリ🔰
無しですー😆💦
買ったけど使わなかった、という物だけかなぁ。
良かれと思って、何でもくれるママさんがいるけどめっちゃ困ります😔💦
-
はじめてのママリ
無しですか!
下の子のお洋服って、パンツ以外も全部新品にした感じですか??- 7月3日

3人ママ☆
下着は上のシャツやタンクトップは綺麗なら洗ってお下がりにしますが、パンツは抵抗あるので新しいのにします😅
-
はじめてのママリ
確かに自分だったら、なんだか嫌だなぁとも思っちゃってたので悩んでました!ありがとうございます!- 7月3日

はじめてのママリ
下の子に使う気満々です😆
綺麗だし捨てて全部買い替えるのも勿体無いので、長女のパンツを次女に回します!
シャツもパンツも、それほど汚れないので勿体ないです。
毛玉出来たトレーナーとかは捨てて新しいの買ってあげたいです。
-
はじめてのママリ
トイトレパンツ、あんまり履かなかったので捨てるのももったいないしなぁって考えてたので悩んでました!ありがとうございます!- 7月3日

ママねこ
トレパンあまり使わなかったのできれいなのはお下がりします😅
布パンはしません😃
-
はじめてのママリ
たしかに、布パンは抵抗ありますね…ありがとうございます!- 7月3日

h1r065
トレパンそんな履いてなくてきれいだからそのまま回しましたよ。
-
はじめてのママリ
やっぱり、あんまり履かないから状態はいいですもんね!ありがとうございます!- 7月3日

はじめてのママリ🔰
下の子になら全然お下がりします😂
人にはあげないですが😅
-
はじめてのママリ
人にあげるのはちょっと…ですよね!一応取っておこうかな…ありがとうございました!- 7月3日
はじめてのママリ
同性だとキャラものもお下がりできますもんね!ありがとうございます!