子宮口が柔らかいって言われた方で入院してて点滴うってて早く産まれた…
子宮口が柔らかいって言われた方で入院してて点滴うってて早く産まれた方いますか
- ぴかちゃん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
点滴とは?促進剤ですか!?
子宮口が柔らかいって言われた方で入院してて点滴うってて早く産まれた方いますか
はじめてのママリ🔰
点滴とは?促進剤ですか!?
「子宮口」に関する質問
明日から誘発分娩のため計画入院です🥺 明日、ラミセルというもので子宮口を広げるみたいなのですが、 痛いですか?🥺 そこまで痛くないと言われたのですが、 調べてみると痛いという声が多くて不安です🥺
予定日4/8の初産39w妊婦です。 先週の木曜日に検診に行き、子宮口はまだ開いていないと言われました。 できればもう産まれて来て欲しいと思っているのですが、一向に産まれそうな気配がありません。 お股ツーンや生理痛の…
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゃん
あっすいません。切迫早産で入院してて張りどめの点滴をしています。
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが 切迫早産で入院して 点滴打ってたが 早く産まれた子はいます。
37週まで頑張った子ももちろん居ます。
ぴかちゃん
そうなんですね。ありがとうございます!