妊娠・出産 子宮口が柔らかいって言われた方で入院してて点滴うってて早く産まれた… 子宮口が柔らかいって言われた方で入院してて点滴うってて早く産まれた方いますか 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 子宮口 ぴかちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 点滴とは?促進剤ですか!? 7月3日 ぴかちゃん あっすいません。切迫早産で入院してて張りどめの点滴をしています。 7月3日 はじめてのママリ🔰 私ではありませんが 切迫早産で入院して 点滴打ってたが 早く産まれた子はいます。 37週まで頑張った子ももちろん居ます。 7月3日 ぴかちゃん そうなんですね。ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
あっすいません。切迫早産で入院してて張りどめの点滴をしています。
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが 切迫早産で入院して 点滴打ってたが 早く産まれた子はいます。
37週まで頑張った子ももちろん居ます。
ぴかちゃん
そうなんですね。ありがとうございます!