※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
産婦人科・小児科

生理後に中だししてから左下腹部痛み、喉の痛みや鼻水が止まらず、耳も不調。これは妊娠初期の症状でしょうか?

こんにちは!
初めて広告させていただきます!
この間2週間前ほどに生理が終わった2日後に中だしをして、一昨日はトイレに座ったり排尿すると左の下腹部が痛みだし、次の日は痛みはそこまでなかったのですが喉の痛みと鼻水が止まらなくて、今、蓄膿症なので耳鼻科で薬をもらって飲んでいたのに治らず、昨日は喉の痛みがひどくなり鼻水もおおくて、耳もぼんやり聞こえずらくて、夜も寝よとすると喉がカラカラになり喉が苦しくて咳が出てしまいました。
これは妊娠初期の症状なのでしょうか?

コメント

つぶやき

初期症状は人それぞれだと思うので、これといったことはわからないのですが
私は下腹部がチクチクしました(^^)

• ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます(*˙˘˙*)!

• 9月15日
mikemama

アタシは 風邪症状でしたっ☆
1月に外で結婚式の前撮りしたから風邪かなーと思ってましたが数週間後に検査薬したら陽性でしたっ☆

• ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます!!
    風の症状はみなさん同じ感じで現れるのですね( ´︵` )

• 9月15日