コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも切迫と診断された時、独り身なので結構動いちゃってました😰基本は絶対安静ねなんて言われましたが、1人だとそういう訳にはいかずって感じです😣
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫と診断された時、独り身なので結構動いちゃってました😰基本は絶対安静ねなんて言われましたが、1人だとそういう訳にはいかずって感じです😣
「切迫早産」に関する質問
友達と遊ぶことについて 今2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 私が月1回程度ですが友達と遊ぶのですが友達が気を使って家まできてくれます。 そして最近切迫早産になり今は自宅安静中です。 旦那も友達から誘われてる…
切迫早産、赤ちゃんのために3か月半入院しています。 もう本当に限界だから36週の前半に一時退院したいと医師に伝えました。 ここまで耐えられたんだなと思いましたが、もうこれ以上は無理です😭 皆さんならここまで来…
正社員で2人目の産休・育休中です。 ほぼ連続で約3年半職場を離れる予定で、社会から遠ざかることに漠然とした不安を感じています。 (1人目の育休後に復帰したものの、切迫早産で11日しか働けませんでした) お金や会社の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよ
はい、ほんとにその通りですよね
何するのにも動かなきゃで