コメント

ぽむ
自治体によって決まってることなので、自治体名かかないとわからないと思います😭
ぽむ
自治体によって決まってることなので、自治体名かかないとわからないと思います😭
「産休」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
出産手当金申請書類の記入について 申請期間(出産のために休んだ期間)に報酬を受けましたか。 という質問について 7/1から産休に入りました。 6/31~6/31ぶんのお給料が7/25に支給された場合、 報酬を受けたという認識に…
9ヶ月前に正社員時短で復帰しました。産休入る前までは割とバリバリ働いていましたが、復帰後、仕事にやる気が出ないし育児と家事と仕事って無理。。所謂マミートラックになりました。仕事行きたくないと思う毎日。同じ立…
お金・保険人気の質問ランキング
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます😊
自治体によってなのですね🥲
月曜に直接聞いてみます!
ありがとうございます!