妊娠・出産 6週目から7週目にかけて切迫流産気味で、おりものに血が混じり止まる経験が数回ある方いますか? 今6週目7週目なんですが 切迫流産気味といわれています。 この6週目7週目に入るまでに おりもに血がまじり止まるを数回経験しています。 そんな方いますでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 ママさん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ★ 一人目の時はそんな感じでした💦 切迫と診断されて、6.7週〜10.12週くらいまで茶オリが続いて自宅安静でした。 7月3日 ママさん ありがとうございます! 全然お子さんは何事もなく生まれるまで大丈夫でしたか?? 7月3日 ★ 関係あるか分かりませんが、また中期頃から切迫になりました💦 でも無事に正産期に出産しましたよ! 7月3日 ママさん そうなんですね。。 中期頃切迫なり入院とかしましたか?自宅安静ですか? 7月3日 ★ 自宅安静からの入院になりました😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!
全然お子さんは何事もなく生まれるまで大丈夫でしたか??
★
関係あるか分かりませんが、また中期頃から切迫になりました💦
でも無事に正産期に出産しましたよ!
ママさん
そうなんですね。。
中期頃切迫なり入院とかしましたか?自宅安静ですか?
★
自宅安静からの入院になりました😣