ママリ
土日希望だったらごめんなさい🙏
平日もタイミング次第だとは思いますが、じょーもぴあの向かい側の公園や飯坂学習センター近くの乙和公園、ローソン北矢野目店裏の原田公園、荒川桜づつみ公園などはどうでしょうか??
あづま運動公園も広いので、遊具にこだわらなければ、人が少ないゾーンもありますね💡

かた子
週末ですよね?
何して遊びたい感じですか??
ママリ
土日希望だったらごめんなさい🙏
平日もタイミング次第だとは思いますが、じょーもぴあの向かい側の公園や飯坂学習センター近くの乙和公園、ローソン北矢野目店裏の原田公園、荒川桜づつみ公園などはどうでしょうか??
あづま運動公園も広いので、遊具にこだわらなければ、人が少ないゾーンもありますね💡
かた子
週末ですよね?
何して遊びたい感じですか??
「公園」に関する質問
これって私が悪いでしょうか? 頻繁に家に遊びに来るママ友がいます。 遊びに来るたび部屋を綺麗にしたりケーキやお菓子の用意をしています。 子どもも一緒となると部屋の中は汚されおもちゃを片付ける手間もあるので帰…
なんか恥ずかしかったです。。。 GW皆さんはどこか行きましたか? 今年はうちの子どもは11連休でした。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるため、ほぼ家にいました。 今朝久々の登園でしたが、同じバスのお友達は「××(県外)行った…
義母からの個人LINEが嫌すぎます… 先月3人目が産まれたのですが、 義母からの個人LINEがストレスで やめてほしいです😭 夫が義実家のグループLINEで報告してるのに 退院日にわざわざ私に個人LINEで 今日退院ですか?って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント