サプリ・健康 さっき4ヶ月の男の子の口を見たら唇に皮の剥けたような…間違って噛んだ… さっき4ヶ月の男の子の口を見たら 唇に 皮の剥けたような…間違って噛んだような 白くなってる所がありました‼︎ ミルクの塊かと思って擦って見ましたが 取れませんでした… 口の中を見て見たら 口の中にもありました… なにか分かる方居ますか?? ご機嫌 おしっこ うんち おっぱいの飲む感じは いつもと変わりないと思います‼︎ 病院行った方いいんですかね? 写メじゃ見にくいですけど… 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 ミルク 病院 男の子 おしっこ うんち おっぱい 写メ まな(8歳, 12歳) コメント meri 歯茎のものは上皮真珠でしょうか^ ^ 心配いりません!お腹の中にいた時の組織の残りみたいで、半年くらいには消えるようですよ。うちの子にも生まれた時からあります^ ^ 治療不要です〜♪ 9月15日 まな そうなんですか? なら良かったです‼︎ ありがとうございます‼︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですか?
なら良かったです‼︎
ありがとうございます‼︎