4ヶ月の子なのですが、指にトゲ?みたいな髪の毛?みたいなのがささってい…
4ヶ月の子なのですが、指にトゲ?みたいな髪の毛?みたいなのがささっています。どこの科を受診したら良いでしょうか?同じかなったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
皮膚科で大丈夫だと思います!
バナナの皮とかニラとかの汁つけると浮き出てくることもありますが…お子さんだと舐めちゃうこともあるので、すぐ取りたいなら皮膚科がいいですかね🥺自然に出てくることもあります!
4ヶ月の子なのですが、指にトゲ?みたいな髪の毛?みたいなのがささっています。どこの科を受診したら良いでしょうか?同じかなったことある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科で大丈夫だと思います!
バナナの皮とかニラとかの汁つけると浮き出てくることもありますが…お子さんだと舐めちゃうこともあるので、すぐ取りたいなら皮膚科がいいですかね🥺自然に出てくることもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始する予定の方への質問です🙇🏻♀️ 息子が4月から年少の歳で、ベビーの頃からこどもちゃれんじを愛用しています。 次年度の登録キャンペーンがあり、…
お子さんの月齢差が、1年生(または年長)と新生児って月齢差の方いらっしゃいませんか? 出産予定日が5月なので、1年生は新しい生活だし、年長の子は上の子がこども園いないので不安になって行き渋りとかもありそうで今か…
今日の夜、数年ぶりに友達との集まりに行きます! 子ども達はママと寝たい!な子達なので、 下の子は先程もう寝かせました😊 主人がもうすぐ帰ってくるんですが 上の子はまだ起きているので、 何て言って家を出ようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント