コメント

ママ
なんで?UGGのやつかな?
謎すぎてウケます😂
UGGのなら冬に嬉しいから、2センチくらい大きめの買って2年くらいはきたいです笑

🙏🙏🙏
イラ案件です!私もそうゆう気遣いに欠けている感じイラッとしちゃう可愛くない嫁です😓
サイズ分からないからサンダルが欲しいとかこちらも案出すかもです!まぁ季節外れのものくれようとするくらいだからよほど狙ってるムートンがあるんですかね、、、
-
しー
もともとスニーカーほしいのあればと言うはなしで、旦那がまた候補送るという話だったのですが、
なぜかムートンブーツにかわっていました😳😳
UGGのムートンなんですけど、夏に買ったら安いとかあるんですかね笑- 7月3日

ママリ
変な義母さんですね😅
率直に冬になってからくださいと言っては??
-
しー
旦那も夏にムートンは…って突っ込んでくれたらいいのに、なぞに喜んでます笑
そして義理妹もムートンいいやんといっていたので、私だけ感覚変なのかなとおもってました😵😵
私の意見はまったく聞かない人たちなので、旦那が言わないかぎり真夏にムートンもらうことになりそうです笑- 7月3日

りょん
真夏にムートンとかいらないですよね🤣🤣
買ってもらってもそのまま未使用で売りに出したい勢いです💦
親切っていうよりかは嫌がらせ?って疑います…
-
しー
もうタグとかそのままにしておいて、はけなかったらメルカリ行きです❗笑
秋に引っ越すのに、この時期に冬のものいらないです笑- 7月3日

ゆか
夏にUGG買うのは海外に行った時かなと思いました!笑
海外だと安いですよね~でもいまの時期に海外行くとかでは無さそうですよね😅
しー
うけますよね😂
しかも、UGG2回目で笑
出産祝いで室内ではけるやつもらったのですが、6ヶ月の赤ちゃんが室内で靴はく必要もなく笑
その次の年には、サイズオーバーでした😂😂
ママ
義母、UGGが大好きなのかな?笑
金くれって感じですね😂
しー
現金は1度もくれたことありません😂😂
離婚している義父は、毎回現金わたしで好きなもの買ってあげてスタイルなのに😫😫