家事・料理 おすすめのブレンダーありましたら教えてください♪離乳食期は終わったの… おすすめのブレンダーありましたら教えてください♪ 離乳食期は終わったのですが、マヨネーズを手作りしてみたいと思ったり、これからのとうもろこしの時期にコーンスープを作ってみたいと思ったりすることが多くなったので、購入を考えています(^^) 手入れ簡単で食洗機対応だとうれしいです〜🌟 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ブレンダー スープ m(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃんぴー 食洗機対応だとブラウンかなと思いました🤔 ただ、うちはコードの長さと重さでうーんってなって、氷も砕きたくて悩んだ末ブルーノです☺️ 7月3日 m 確かにコードの長さも大事ですね!気付かせていただきありがとうございます★ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
確かにコードの長さも大事ですね!気付かせていただきありがとうございます★