サプリ・健康 妊娠中にチョコラBBプラスとトラフルBBチャージを飲んでいる方はいますか?口内炎のために飲んでいますが、急に心配になりました。 妊娠中にチョコラBBプラスの錠剤とトラフルBBチャージという錠剤飲んでた方いますか? 口内炎ができてしまって箱に大丈夫と書いてあったので飲んでるんですが急に心配になりました💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠中 夫 🔰はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕事中飲んでましたよ!⭐︎ 7月3日 🔰はじめてのママリ 妊娠中ですか? 7月3日 退会ユーザー 妊娠中です! 7月3日 🔰はじめてのママリ どのくらいの期間飲んでたとか覚えてますか? 7月3日 退会ユーザー 週に2、3回飲んでましたよ😃! 7月3日 退会ユーザー あ、産休入るくらいまで飲んでました😃何か月かは忘れました💦 7月3日 🔰はじめてのママリ そうなんですね! やっぱり口内炎できやすかったですか? 7月3日 退会ユーザー 口内炎ではなく、肌荒れしてたんで飲んでました!妊娠中あまり変わらず気休めな気がしました😅 7月3日 🔰はじめてのママリ やっぱそうなんですね💦 私もなかなか治る気がしません! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
妊娠中ですか?
退会ユーザー
妊娠中です!
🔰はじめてのママリ
どのくらいの期間飲んでたとか覚えてますか?
退会ユーザー
週に2、3回飲んでましたよ😃!
退会ユーザー
あ、産休入るくらいまで飲んでました😃何か月かは忘れました💦
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり口内炎できやすかったですか?
退会ユーザー
口内炎ではなく、肌荒れしてたんで飲んでました!妊娠中あまり変わらず気休めな気がしました😅
🔰はじめてのママリ
やっぱそうなんですね💦
私もなかなか治る気がしません!