子供のシャンプーについて、リンスが必要か悩んでいます。泡のリンスインシャンプーがなかなか見つからず、絡まりやすい髪用のkids泡シャンプーを使っています。他の方のシャンプー事情を教えてください。
子供のシャンプーにつて。髪の毛のきしみはやっぱりリンス使わないとですよね😅?
めんどくさがりすぎて(私が)どうしても一度に済ませたい😂泡のリンスインシャンプーってなかなか無くて…
今はメリットのkids泡シャンプー(絡まりやすい髪用)使ってます。
みなさんのシャンプー事情教えてください!
- るる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
リンスーは使います!!
使わない日はお風呂上がりにオイル塗ってます( ´꒳` )
ここ
女の子は髪の毛長いし大変ですよね💦
娘はきしむようになってきてから、メリットのリンス使ってます😊
シャンプーは同じくメリットの泡シャンプー絡まりやすい髪用です!
きにしー
メリットのキッズシャンプーのあと
メリットのキッズリンス使ってます🎵
めんどくさいですよね(笑)
♡♡♡
うちも下2人はそれ使ってます!
長女はジュレームで洗ってます😂
長いしものすごい巻き髪なので…
はじめてのママリ🔰
プリキュアパッケージデザインのリンスインシャンプーをつかっています。基本的には同シリーズのヘアトリートメントを使いますが、本人が嫌がったらやめています。大好きなプリキュアのイラストに子供が喜ぶかわいらしい香りなので、喜んでつかってますよ。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
キッズシャンプー一瞬使ってましたがキシキシするし、リンス使うの面倒だし…。
写真のものはリンスインシャンプーで泡ではないですが、使ったらさらっとした感じで、2人ともまだ天使の輪がある感じです。ドラッグストアにもあるところにはあります(1つの店舗ですが)が、ネットでも探したらあるかもです。
はじめてのママリ
うちはすごくながく多いのでリンスやらないとやばいことになります。
旦那に入れてもらうとすごい事になってます😂
私と一緒にママアンドミーラッテ?(名前当たってるかわかりません)使ってますよ😊
コメント