※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

下系⚠️の話デス、、!🙇‍♀️旦那とは妊娠中、初期のみ仲良しをしていたので…

下系⚠️の話デス、、!!🙇‍♀️

旦那とは妊娠中、初期のみ仲良しをしていたのですが悪阻の期間以降1度も致していません。その間に引越しをしてそれぞれ自室を持ち、別々に寝ることになってからです!私は割と今までの期間性欲は強めで1人でしていたのですが、旦那は1人でしてるという様子が全くありませんでした。また、浮気をする時間もお金の余裕も無く旦那は夜勤から帰ったあと、私が作ったご飯を食べて部屋に入り即寝ると言った生活を毎日していました。
因みに妊娠する前までは多くて週4.5回、少なくて週2程度で仲良しをしていたので互いに性欲はそれなりにあったと思います。たまに私が料理をしている時にお尻を触ってきたりスキンシップはそれなりですが、妊娠中怖いのか手は出して来ませんでした。旦那は寝る以外はほとんどゲームかネトフリ、休みの日は一緒に買い物に行っています。一体いつ発散しているでしょうか😅
1人では全くしないという男性もいるのでしょうか?💦

コメント

まどか

1人でしていることが恥ずかしいという思いがあったら、バレるようなもの(ティッシュなど?)をこっそり捨ててるとか?
お風呂やトイレなんかもバレなそうですかね?
でもうちも仕事が忙しくて疲れている時などは長い期間1人でもしていないようでした!

あ

初めまして!

あくまで個人的な意見と予想ですが

妊娠中という自分が全然分からないことが起こってるの女性にそういう行為するのって怖いんじゃないかなあと思いました🥺
悪阻の様子とかも見て気を使っているのかな〜と思いました!
性欲に勝てる男の人素敵ですよ!👏

はじめてのママリ🔰

うちのパパも一人でしないと思ってたけど、実は風呂とかトイレでこっそりしてたと最近カミングアウトしてきました笑!
なぜ言った笑!と思いましたが🤣
上手に跡を残さず、隠れてやってる人は多いらしいですよ笑!

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

まさかのカミングアウト😂😂
    そうなんですね!!笑
    じゃあ上手くやってるのかな〜お風呂たまに長い時あるのでその時とかですかね👏

• 7月3日