子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーを使用した際に蒸し暑く感じる問題について、涼しくなる方法を知りたいです。 電動自転車のレインカバーについて こんにちは😃 電動自転車のレインカバーについてお尋ねしたいです。 大雨の中レインカバーをしてみたところ、気温もまぁまぁあったためか、レインカバー内がとても蒸し暑くなってしまっていました。 ギュットクルームの後ろのせ、公式のレインカバーを使っています。 何か涼しくなる方法がありましたら、教えてください😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 電動自転車 レインカバー なむる(5歳8ヶ月) コメント まどか うちはヤマハなんですが、同じく中が曇っていて暑そうでした💦 うちはレインカバーのチャックを後ろを全て閉めない様にしているのと、 中のスペースが少しでも広くなる様にヘッドレスト?を高くしています。 7月3日 なむる 回答ありがとうございます😊 なるほど、確かに全部閉めなくてもいいかもしれないですね! やっぱりどの自転車でも曇ってしまうんですね😭 7月3日
なむる
回答ありがとうございます😊
なるほど、確かに全部閉めなくてもいいかもしれないですね!
やっぱりどの自転車でも曇ってしまうんですね😭