※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お出かけ

明日、義両親が来るのが面倒に感じています。行き先が決まっておらず、雨の日の過ごし方についてアドバイスを求めています。どのように過ごすのが良いでしょうか。

明日、義両親が来る予定でめっちゃだるいです…
義両親、とても良い方たちでいつもは別に嫌だとかないんですが、なんか先週くらいから気持ちが落ちてるのもあって面倒くさくてしょうがないです。

いつも旦那が義両親と勝手に話進めてどこかしら連れてってくれるんですが、明日はまだ決まってないらしく。
なんせ天気が悪いので、当初行く予定だったところはやめるということしか決まってないらしい。
どこ行く?って聞かれたけど行きたいところも思いつかないし面倒くさいしもう勝手にしてーって感じなんですけど😔

雨の日、義両親と出かけなきゃならないとき、みなさんどういうとこ行きますか?何しますか?😭

コメント

モンスター👾

なんか大きなショッピングモールに行きます。
ゲームセンターがあって子供の気が紛れるやつとかあるところに行きます!
ぶっちゃけ私も義母と買い物だるいです。夜ご飯とかの買い出しの時に私も〜みたいな感じでついてくるのですがどこ行く?から始まるのがめんどくさいです。笑毎回、どこ行く?どこ行く?なのでいい加減めんどくさくなり距離を置き始めました。

• マリ

マリ

ショッピングモール良いですね🤔
    どこ行く?どこ行く?って本当めんどくさいですよね😰
    買い物ついてこられるのはかなりストレス溜まりそうです…毎回お疲れ様です😭

うちの場合旦那がそれで😅毎週毎週どこ行く?がうざいです…話逸れてすみません😂

• 7月2日
ぱぴこ

めっちゃ同じ感じです!😭そして凄く気持ち分かります🥺嫌いじゃないんですけどね💦
どこ行きたいとか聞かれても、、、ってなりますよね💦
ほんと勝手にしてーってなります。けど、勝手にされすぎても、え?は?ってなってしまう自分もいます(笑)

ちなみにこの前義両親と出かけたのは水族館でした🐬雨でした☔️

• マリ

マリ

うわー!正しく同じ気持ちで嬉しいです😂
    勝手にしてーの反面、勝手にされすぎると、え?は?ってなりますなります😐笑
    水族館良いですね!
    検討してみます😊

• 7月3日