産婦人科・小児科 もうすぐ4歳になる息子が39℃の熱を出していて咳が酷く喉の痛みを訴えて… もうすぐ4歳になる息子が39℃の熱を出していて咳が酷く喉の痛みを訴えていて主人と話しても寝れてるなら一晩様子見た方がいいんじゃない?って言われた。 私的には寝れていても病院に連れてってあげた方がいいと思うんですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 4歳 熱 息子 主人 みーたん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 寝れているなら明日まで待ちます💦 7月2日 みーたん 寝れてるうちに寝かしとくって事ですか? 7月2日 ママリ 緊急性を感じないからです。 40度以上熱があるならともかく今寝てれいるなら無理に起こす必要もないと思います😅 7月2日 みーたん なるほど ありがとうございます! 参考になりました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
寝れてるうちに寝かしとくって事ですか?
ママリ
緊急性を感じないからです。
40度以上熱があるならともかく今寝てれいるなら無理に起こす必要もないと思います😅
みーたん
なるほど
ありがとうございます!
参考になりました!