雑談・つぶやき あと4ヵ月で生まれて来るのかぁ。不思議でたまらない。妊娠って本当に大… あと4ヵ月で生まれて来るのかぁ。。 不思議でたまらない。 妊娠って本当に大変で、本当に本当に奇跡だなぁって毎日思う。 胎動、痛い… 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠 Kooちゃんかか(8歳) コメント 退会ユーザー このお腹の中にいる子が、生まれて来るのか!と思うと不思議ですね(^^)♡ 妊娠してみるといろんなこと考えさせられて、親になるってすごいことですよね。 お体大事にしてくださいね♡ 9月15日 Kooちゃんかか コメントありがとうございます✨ 不思議で不思議で…本当に奇跡だなぁって😌 頑張って母になりたいと思います😃😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
コメントありがとうございます✨
不思議で不思議で…本当に奇跡だなぁって😌
頑張って母になりたいと思います😃😊