※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

近所の知らないおばさん(おばあさん)たまに会う人。たまたま娘の自転車…

近所の知らないおばさん(おばあさん)

たまに会う人。たまたま娘の自転車の練習していたら…口出しされた。
私、娘に怒ってないし、こうやるんだよ~って説明してただけ。それなのに「褒めないと」って。

娘、自転車に乗れた!「すごい!乗れたじゃん!」って褒めたら…
「今さら褒めても仕方ないでしょ」だって。
え?乗れたから褒めてダメなの?

知らんぷりしておいたけど思い出すと腹立つ。
しかも、このおばあさんの知り合いの子供が練習につきっきりで私はほぼノータッチだし。
この知り合いの子供も意地悪で悩まされてる💧

コメント

いますよねーお節介ババア、
うちの近所にもいますが今全く関わりゼロです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️視界にも入れたくありません😑

• 7月3日
ゆう

えー、やだ!そゆう人…。教え方も褒め方も家庭によって違うし口出さんで!ってなりますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️そうですよね!口出ししないで欲しいです😣

• 7月3日
みやび

ウザイですね!
そういう人いるんですね!

ほっといてもらえます?って言っちゃいそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️一言言ってやりたかった😣ような💦シカトしときましたけど😅

• 7月3日