お出かけ 丸亀のokashinoieが移転してからケーキ並んで買われたことある方います… 丸亀のokashinoieが移転してからケーキ 並んで買われたことある方いますか? どのくらい前から並んで、時間は どのくらい並びましたか??🌿 香川県丸亀市 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 4 ケーキ 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント y 11時ぴったりに行って7組8組は待っていました🥲 だいたい30分くらい並びました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ケーキ買えましたか??売り切れのものとかもあったり??🤔 7月3日 y 各種1個までしか買えないんですが私のときに 売り切れになるのも何点かありました🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ケーキ買えましたか??売り切れのものとかもあったり??🤔
y
各種1個までしか買えないんですが私のときに
売り切れになるのも何点かありました🥲