彩ちん
経産婦です。
一週間超過してますよ。特にストレスなくここまで来てますよ(^-^)まだかなコールはありますが、イライラはしていません 笑
のんびりです(*^_^*)
退会ユーザー
ないと思いますよ(^O^)
私も10日過ぎてしまいましまが、ゆったりと待ってました(^^;;
彩ちん
経産婦です。
一週間超過してますよ。特にストレスなくここまで来てますよ(^-^)まだかなコールはありますが、イライラはしていません 笑
のんびりです(*^_^*)
退会ユーザー
ないと思いますよ(^O^)
私も10日過ぎてしまいましまが、ゆったりと待ってました(^^;;
「経産婦」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント